«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны Конверс Банк. Главное богатство системы - это люди Позвольте себе больше: Rocket line - ведущий армянский формат оплаты «Купи сейчас - плати потом» от цифровой платформы Idram&IDBank. Юнибанк выступит партнером праздника «Музыки и вина» ВТБ (Армения) запускает новый кредит на развитие малого бизнеса От студента - в сотрудники. IDBank подводит итоги очередной программы IDream и объявляет о запуске следующего этапа Ucom предлагает приобрести умный комплект XIAOMI для безопасности дома Хачик Асрян: Кто может претендовать на пост следующего премьер-министра Армении IDBank и ЕГУ подвели итоги конкурса стипендии имени Геворга Аршакяна Клиенты могут приобрести товары в рассрочку более чем в 600 торговых точках - партнеров Банка ВТБ (Армения)


Лео, Кортни и Брэд. Кто с кем дружит в шоу-бизнесе

Life
В США отмечается День лучших друзей. Мир шоу-бизнеса жесток, а актерский тем более. Но некоторым звездам все же удается дружить, несмотря на конкуренцию, сравнения и сплетни. О самых известных друзьях — в материале РИА Новости.
Актрисы Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

"Друзья" на экране, друзья и в жизни. Дженнифер Энистон и Кортни Кокс продолжают общаться даже спустя десятилетия после закрытия культового сериала. Обе актрисы пережили успехи и неудачи в карьере, разводы, но всегда поддерживали друг друга. Кортни не завидует славе и званию "любимицы Америки" Дженнифер, а та с удовольствием нянчилась с крестницей — дочкой Кокс Коко Райли Аркетт.

"Если мне нужно кому-то позвонить ночью, я сразу звоню Джен", — признавалась как-то Кокс.

И, по слухам, именно Кортни помогла восстановить дружбу Энистон с Брэдом Питтом.

Актеры Брэд Питт и Джордж Клуни
 

Кстати, Брэд тоже умеет долго дружить: с Джорджем Клуни они познакомились в 2001 году на съемках картины "Одиннадцать друзей Оушена" и потом несколько раз работали вместе. Любители пошутить и хорошо поесть, актеры быстро нашли темы для общения. И для розыгрышей.

Так, во время работы над фильмом "Двенадцать друзей Оушена" на озере Комо, где жил Клуни, Питт разослал местным жителям и расклеил по всему городу листовки с призывом "по-особенному" относиться к Клуни.

"Пожалуйста, обращайтесь к Джорджу Клуни только по имени его персонажа в фильме — Дэнни Оушен. И не смотрите ему прямо в глаза", — говорилось там.

После этого СМИ дразнили Клуни, называя его не иначе как "звезда".

Но такие подшучивания только укрепляют дружбу — актеры постоянно делают друг другу комплименты в интервью.

Актеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
 

Мэтт Деймон и Бен Аффлек — друзья с детства. Они жили по соседству, а потом вместе ходили по кастингам, чтобы получить хоть какую-то роль. Так что их органичный броманс в фильме "Умница Уилл Хантинг" сделал обоих знаменитыми.

Интересно, что Мэтт в тандеме "отвечает" за разум и логику, а Бен ориентируется на чувства. Именно Деймон помогал Аффлеку прийти в себя после разрыва с Дженнифер Лопес и развода с Дженнифер Гарнер.

Лучше всего их дружбу описывал Бен.

"Если я проснусь когда-либо в ужасном отеле, а рядом окажется мертвая проститутка, то первый, кому я позвоню, будет Мэтт", — рассказывал полушутя Аффлек.

Актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс
 

Дружба Наоми Уоттс и Николь Кидман считается эталонной в Голливуде.

Австралийские актрисы познакомились еще в школе, вместе ходили по кастингам, снимались и часто прослушивались на одни и те же роли.

А после развода с Томом Крузом Кидман переехала к Уоттс — та поддерживала подругу во время раздела имущества и определения опеки над детьми.

Наоми признается, что их с Николь роднит и чувство юмора, которое у обеих "довольно придурковатое".

Актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус
 

"Бандитки" Пенелопа Крус и Сальма Хайек общаются больше 20 лет. Познакомились, когда еще только пытались завоевать Голливуд. Хайек помогла менее опытной Крус освоиться на "фабрике грез".

"Я приехала в США с обратным билетом, ни на что особо не рассчитывая, но Сальма предложила остановиться у нее в доме", — рассказывала Пенелопа и добавляла, что они "делят все, кроме бойфрендов".

Некоторое время артистки жили вместе, спали в одной кровати и давали друг другу забавные прозвища (называли себя "яйцами", что на их собственном сленге означало "ленивые").

Это не помешало обеим стать успешными и знаменитыми.

На съемках фильма "Бандитки" актрисы могли погибнуть — их самолет чуть не разбился.

"Тогда у меня возникла мысль, что если я умру, то хотя бы вместе с лучшей подругой", — вспоминала Хайек.

Актеры Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо
 

Еще одна дружба, которая возникла на прослушиваниях, — между Тоби Магуайром и Леонардо Ди Каприо. Парни познакомились в конце 1980-х, когда оба ходили с одного кастинга на другой.

"Я сразу же понял, что хочу подружиться с этим чуваком", — признавался потом Лео.

Их дружба прошла главное испытание — славой. После того как Ди Каприо снялся в "Титанике", он стал мировой звездой. Но Тоби не завидовал: он был частью небольшого круга самых близких друзей Лео, завсегдатаем его вечеринок и походов на баскетбольные матчи.

А еще они проводили время на съемках совместных проектов: "Жизнь этого парня", "Кафе Донс Плам", "Великий Гэтсби".

Актриса Кейт Уинслет и актер Леонардо Ди Каприо
 

"Титаник" во многом стал знаковым для Лео: там он познакомился и подружился с Кейт Уинслет. Да так, что до сих пор не расстаются.

"Мы очень близки: даже лучшие подруги завидуют", — сказала как-то Уинслет.

Кейт признавалась Лео в любви со сцены (забирая "Золотой глобус" за их другой совместный проект, "Дорогу перемен") и плакала в зале, пока Ди Каприо получал свой долгожданный "Оскар".

А еще Лео вел Уинслет к алтарю, когда она выходила замуж за Неда Рокнролла.

Актрисы Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз
 

Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор познакомились задолго до шпионского фильма "Ангелы Чарли". Артистки просто случайно столкнулись в кафе. Кэм только начинала карьеру, и знаменитая с детства Дрю помогла ей освоиться со славой и поиском новых ролей.

Ну а после совместных съемок во франшизе про Ангелов Чарли актрисы еще больше сблизились.

Дружба продолжается и сейчас: Бэрримор часто выкладывает в соцсетях совместные фото и называет их с Диас "олдскульными сестрами".

Модельер Стелла Маккартни и модель Кейт Мосс
 

В мире моды тоже можно подружиться. Пример — супермодель Кейт Мосс и модельер Стелла Маккартни.

Кейт, уже звезда, надевала наряды Стеллы, когда та только начинала карьеру. А Стелла на первый показ позвала Мосс пройтись по подиуму в ее костюмах.

Но и кроме моды им есть о чем поговорить: они поддерживают друг друга во время разводов или других семейных неприятностей, а еще организовывают совместные мероприятия.

Актеры Константин Хабенский и Михаил Пореченков
 

Среди российских знаменитостей тоже немало друзей. Михаил Пореченков и Константин Хабенский встретились на одной из институтских театральных постановок, во время учебы часто дурачились, придумывали забавные сценки и розыгрыши.

Потом вместе играли в спектаклях ("В ожидании Годо" Бутусова), сериалах ("Троцкий", "Белая гвардия").

Хабенский устроил Пореченкову свидание с его будущей второй женой Ольгой, а та стала крестной сына Константина.

Эстрадные артисты Владимир Винокур и Лев Лещенко

Дружба, о которой известно всем в отечественном шоу-бизнесе, — это, конечно, Вовчик и Левчик, Владимир Винокур и Лев Лещенко. Их дуэту уже полвека.

Познакомились они, когда Винокур поступал в ГИТИС, а Лещенко, уже выпускник, разыграл Владимира, притворившись членом приемной комиссии.

С тех пор артисты не перестают друг над другом подшучивать.

«Черная пятница» в Ucom: скидки до 70% на устройства для умного дома, гаджеты и смартфоны ВТБ (Армения) запускает акцию по отправке переводов SWIFT в Российскую ФедерациюВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook20-серийная медицинская мелодрама “Вторая жизнь” выйдет в эфир на телеканале “Армения Премиум” в сети UcomДискуссия на тему “ ИКТ -инфраструктура как основа цифровой экономики” с участием руководителей телекоммуникационных компаний АрменииКонверс Банк. Главное богатство системы - это люди Позвольте себе больше: Rocket line - ведущий армянский формат оплаты «Купи сейчас - плати потом» от цифровой платформы Idram&IDBank. Компания Ookla® присудила компании Ucom награду за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении” «Сила одного драма» - фонду «Преподавай, Армения» Ucom поддерживает бесплатную школу программирования «42 Ереван» Хачик Асрян: "Родина, семья и церковь — за это борется Партия ''Армянские орлы: Единая Армения'' В Армении при поддержке Юнибанка состоялся ежегодный праздник Музыки и вина Банк ВТБ (Армения) запустил акцию по кредитам под залог золота От парламентской- к президентской системе: партия “Армянские орлы” требует провести референдум “Здоровый и мощный хребет внешней безопасности Армении, Арцаха и Армянского Народа заключен исключительно в верном братстве армянского и русского народов”. Хачик Асрян Юнибанк выступит партнером праздника «Музыки и вина» ВТБ (Армения) запускает новый кредит на развитие малого бизнеса ВТБ (Армения) запускает новую акцию по вкладам «День сбережений с ВТБ» История успеха - Умный коровник На DigiTec IDBank и Idram удивят своим павильоном и инновационными подходами «uNight» to Unite․ UCOM отпраздновала свое возрождение Конверс Банк осуществил выплату купонов по облигациям в драмах и долларах СШАОт студента - в сотрудники. IDBank подводит итоги очередной программы IDream и объявляет о запуске следующего этапа Ucom предлагает приобрести умный комплект XIAOMI для безопасности дома Хачик Асрян: Кто может претендовать на пост следующего премьер-министра Армении IDBank и ЕГУ подвели итоги конкурса стипендии имени Геворга Аршакяна Клиенты могут приобрести товары в рассрочку более чем в 600 торговых точках - партнеров Банка ВТБ (Армения) Банк ВТБ (Армения) объявляет о льготных условиях ипотечного кредитования для покупки недвижимости в жилом районе «Комитас Парк» Выполняйте платежи через Idram в онлайн магазинах, получите бесплатную доставку или кешбэк и примите участие в розыгрыше В UCOM официально стартовала продажа IPHONE 13 Не благотворительность, а служение Армении и России Призыв к жителям Арцаха. Хачик Асрян Юнибанк выпустил привилегированные акции с 12%-ной доходностью В Арцахе и Сюнике днем раньше должны быть установлены сильнейшие военные базы Российской Федерации. Хачик Асрян Хачик Асрян: “Хочешь мира – готовься к войне” Только в Ucom: телевизоры со скидкой в 10% + 1 месяц бесплатный пакет uMix + телеканал формата 4K Банк ВТБ (Армения) предупреждает клиентов о звонках мошенников и призывает соблюдать конфиденциальность банковской информации Делегация Юнибанка посетила международную выставку «АГРОПРОДМАШ» Интерны российской компании «CBOSS» провели месяц в Ucom Хачик Асрян: Четыре главных фактора сохранения и развития Арцаха Триллер "Кровавая ставка" выйдет в эфир на телеканале "Армения премиум" в сети Ucom Банк ВТБ (Армения) выступил партнером выставки Build Armenia 2021 «Многие армяне предпочитают английский»: что не так с «мягкой силой» России Отважный отряд «Армянские Орлы» готов сражаться против НАТО в составе Вооруженных Сил дружественной России, защищая территориальную целостность единственного военно-стратегического союзника Армении, России В компании Ucom действует предложение «Доступное, со скидкой»Хачик Асрян: “Крым – это Россия, также как Арцах – Армения” Банк ВТБ (Армения) принял участие в Армянском бизнес-форуме 2021В международном фестивале интеллектуальных игр команды из Армении завоевали серебро и бронзу UCOM продлевает предложение по безлимитному интернету для абонентов тарифных планов level up 4700 и level up 5500 Уже длительное время как азербайджанцы опять переходят все грани
Самое популярное