«Паст»: Запад идет ва-банк? Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура


Любите Армению, любите наш народ и вашими знаниями укрепляйте мощь и безопасность нашей Родины. Арман Варданян обратился к молодежи (фото, видео)

Общество

В конференц зале гостиницы "Seven Visions Resort, The Dvin” состоялась встреча общенационального движения "Единство" со студентами и лидерами молодежных организаций, в ходе которой обсуждались роль, участие и идеи молодежи в различных общественных процессах.

Встреча началась с государственного гимна РА.После гимна, председатель общественной молодежной организации Давид Багдасарян отметил особеную важность этого мероприятия для молодежи и передал слово лидеру движения господину Варданяну: - Прошу выступить с приветственной речью основателя общенационального движения «Единство» Армана Размиковича Варданяна,человека,который всегда с готовностью помогал молодежи и поддерживал наши проекты и начинания.

Прошу, господин Варданян.

Лидер движения Арман Варданян, обращаясь к молодежи, отметил несколько важных ориентиров, которые они должны поставить перед собой для достижения поставленных целей: -Дорогая молодежь,

с радостью приветствую всех вас на мероприятии общенационального движения "Единство" и прошу всех минутой молчания почтить память всех наших друзей,которые в течении всех войн пали смертью героев. Спасибо!

Могу констатировать, что здесь присутствует самая активная, интеллектуальная и достойная часть нашей молодежи. Я очень ценю ваше присутствие,ваш подход,ваши идеи и от имени общенационального движения "Единство" могу сказать одно: мы всегда будем готовы выслушать вас,помочь советами и делами. Будьте уверены, что если с этого возраста вы установите правильные ориентиры в своей жизни, будете общаться с правильными людьми, придерживаться идеологических подходов и, самое главное, будете любить нашу с вами Родину,то вы точно добьетесь всего в жизни.

Я уверен, что многие из присутствующих здесь в будущем станут блестящими деятелями культуры,отличными экономистами,профессиональными юристами, депутатами, министрами, а также лидерами нашей страны. Никогда в жизни не ограничиваете ваши желания, потому что мир создан таким образом,что каждый день нам говорят "ты это не можешь", "сейчас не тот возраст", "подожди еще". Но это далеко не так! Молодым всегда говорят: будущее за вами.

Я же говорю-нет! Ваше-это уже настоящее, потому что если человек все время будет ждать будущего, жизнь может пролететь так, что мы и сами не заметим. И в этом настоящем и будущем очень важны ваши здоровые амбиции. Обязательно имейте амбиции. Почему то многие используют это слово в отрицательном ключе, говоря, что вот он амбициозный.

Но давайте признаемся, кому нужен человек без амбиций? Представьте какой бы неинтересной была бы жизнь и каким бы неинтересным бы был неамбициозный человек для окружающих. Поэтому имейте здоровые амбиции, старайтесь их воплотить в жизнь и я уверен,что найдутся люди, это будем мы, наша команда, или кто нибудь другой, все с удовольствием помогут вам в этом! Для того,чтобы в жизни достичь своих целей, поставьте перед собой несколько стратегически важных компонентов. Первый важный компонент: независимо от того, где вы будете, любите Армению, любите наш народ и каждым своим шагом старайтесь быть полезными укреплению могущества и безопасности нашей страны.

Если каждый из вас на своем месте попытается это сделать, то через несколько лет у нас будет совершенно другая страна. Важным вторым компонентом является наша христианская вера: всегда будьте рядом с Армянской Апостольской Церковью, не забывайте, что мы первые христиане в мире, что мы были первым народом, которого называли «воинами Христа», потому что мы первые в мире сражались за сохранение христианства. Церковь всегда была той светлой точкой и спасательным кругом, к которому стремился наш народ на протяжении всей нашей истории.

И не связывайте церковь с какой-либо личностью, это наша вера, а не личность. Третий важный компонент- это наша армия. Армия-это наша святыня. Я с огромным сожалением и болью хочу отметить тот факт,что у нас было много потерь среди студентов и молодежи в течение этой 44-дневной войны. Для вас эти дни стали сложнейшими, вы все потеряли сокурсников,друзей и все сразу повзрослели на несколько лет и это реальность была очень ужасной.

Эти события еще раз подтверждают тот подход, что вы все должны быть рядом с армией. Помогая армие, служа ей, каждую секунду помните, что армия для нас на первом месте и она является нашей святыней. Только имея мощную армию, мы можем иметь безопасную страну, и только в такой стране могут развиваться образование, наука, искусство, культура, экономика. Без системы безопасности не может существовать ни одна страна, тем более окруженная такими ( в кавычках ) друзьями.

Также я хочу выделить четвертый компонент. Это наша система образования. Дорогая молодежь, будьте упорными в учебе и старайтесь получить фундаментальное образование. Не тратьте свое время на бессмысленные занятия, когда вместо этого вы можете научиться чему-то новому и полезному. И если вы когда-то встречали людей которых достигли многого, но были необразованны,уверяю вас-этот век позади. Все те люди которые добились чего-либо в 90-ые и имеют капитал,говоря словами народа: добились этого благодаря своей шустрости. Сейчас настал век интеллекта,иноваций и новых подходов. Самая важная ценность для вас- ваш интеллект.

Получайте образование, и если даже это будет заграницей, возвращайтесь на Родину и используйте все навыки и знания во имя процветания нашей страны. Также хотелось бы отметить еще один важный компонент, к которому у вас должно быть особое отношение. Это все то,что может подрывать нашу государственность и причинять ей колоссальный вред: и это коррупция. Никогда не закрывайте глаза на это. Где бы вы это не встречали, в государственной системе, в Вузах, в сфере бизнеса- не позволяйте этому быть. Потому что именно ваше поколение, может окончательно искоренить это зло!

А самая важная миссия, которое я вижу, что может сделать при помощи вашего поколения - это вместе восстановить систему ценностей нашей страны. В Республике Армении необходимо смена поколения. Но я имею ввиду не возрастное, а идеологическое! Меняйте всё негативное вашими правильными подходами,принципиальностью и храбростью. Если вы замечаете что-то плохое и вам это не нравится,то меняйте. Я уверен, что вы это можете!

Если кто-то скажет, что вам не по силам, что вы еще молоды, просто улыбнитесь и продолжайте делать ваше дело. И никогда не забывайте, будьте честными, мыслите свободно и я уверен, что какие-бы цели вы не поставили перед собой, вы этого достигнете. Самое главное, всегда берегите в себе ту систему ценностей, которую вы получали от вашей семьи и родителей. Сейчас в мире глобалисты навязывают всем совсем другую систему ценностей. В интернете, на телеканалах, на разных массовых мероприятиях учат человечеству быть послушным. Им нужны люди, которые не осмелятся перечить и не будут иметь достаточную степень противостояния, и которым будет легко навязывать свое мнение и управлять ими.

Вы не должны быть такими! Наоборот! Для таких маленьких стран, каким является наша, жизненно необходимо иметь мощное национальное государство. Для этого нам нужна крепкая государственная система и сильный институт лидерства. И я желаю, чтобы каждый из вас всегда ставил перед собой конкретные цели и достигал их, а также активно участвовал во всевозможных процессах, которые проходят в стране. Дорогие молодые лидеры, будьте активны, создавайте новые группы вокруг себя и руководите ими.

Лидерство - это, конечно, черта, которая частично достается с рождения, но в течение жизни мы можем привести это к максимуму или свести на ноль. У нас есть тысячи таких примеров. Желаю всем вам силы воли, храбрости, принципиальности и чтобы все ваши цели и идеи воплотились бы в реальность, а мы постараемся вам в этом помочь! Всем желаю удачи и пусть Бог хранит нас всех! Спасибо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Паст»: Запад идет ва-банк? Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян При содействии Ucom в Армении стартовал фестиваль Sunchild Политика властей в процессе делимитации заключается в сокрытии правды от армянского народа, обмане и лжи: Аршак Карапетян Филиал “Армавир” АМИО Банка вновь открылсяAmio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова Никто не опорочил честь офицера, за честь офицера, в случае необходимости, мы обязаны отдать свою жизнь, погибнуть за нашу страну: Аршак Карапетян Результаты посадки деревьев совместно с организацией Мой Лес Армения: Сила одного драма Твой дом в Армении – Америабанк предлагает ипотечные кредиты для диаспоры ВТБ (Армения) выступил генеральным спонсором концерта в честь 100-летия Шарля Азнавура При содействии компании Ucom в Армении пройдет очередной фестиваль «Дети солнца» Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст» Аршак Карапетян: Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, а те, кто сдаются, исчезают «Паст». Есть гарантия, что Србазан не сдастся и дело будет доведено до конца Перечень наград Америабанка в сфере торгового финансирования пополнился четырьмя престижными наградами от ЕБРР и МФКАрхиепископ: Дорогу передо мной не перекрывали даже турки Кадры с места крушения вертолета президента Ирана Полицейские не разрешили архиепископу войти в село Киранц В селе Киранц сосредоточено большое число полицейских: сюда прибыл предстоятель Тавушской епархии Голевая передача Эдгара Севикяна (видео) В Ереванском метрополитене полностью заменяются платежные терминалы Между Испанией и Аргентиной вспыхнул скандал из-за заявлений о жене премьера Глава села Киранц: 2 дома и 3 вагончика-магазина остаются под контролем Азербайджана В Иране из-за гибели Раиси объявили пятидневный траур В селе Киранц установлены три столба: рядом с ними вооруженные пограничники В Армении при раскопках Чесара найдены примечательные надписи Барсегян получил награду лучшему бомбардиру чемпионата Словакии и вошел в символическую сборную Цена золота обновила исторический рекорд Армен Арутюнян назначен и.о. начальника Управления по строительству и благоустройству мэрии Еревана Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности Срок Rocket Line отныне до 60 месяцев: Idram и IDBank Министерство юстиции в лице действующего режима пытается сорвать регистрацию партии «Всеармянский фронт» Подробности։ партию Аршака Карапетяна не регистрируютКто вы, господин или госпожа премьер-министр? Аршак Карапетян Кто вы, заявите о своей вере, чтобы мы понимали, христиане вы или нет, скажите, вы господин или госпожа? Аршак Карапетян Отказавшись от церкви, Конституции, истории, кем мы становимся, на что похож глава государства, который хочет создать новый народ? Аршак Карапетян АМИО Банк выпустил драмовые облигации Компания Ucom поздравляет всех с днем телекоммуникаций Имеем дело с марионеточным правительством, управляемым иностранцами, целью которого является идентичность армянского народа: Аршак Карапетян Филиал Амио Банка "Арташисян" вновь открыт«Паст». Труфальдино из Армении или Пашинян «кинет» стороны, либо они «кинут» его Алма-Атинская декларация на самом деле в пользу Азербайджана, а действующий режим направляет этот документ против нас и выполняет все требования турецко-азербайджанского тандема։ Аршак Карапетян Завтра скажут, что не должны называть себя армянами, остался один шаг: А. Карапетян Отныне у мобильного банкинга AMIO появится новая возможность Сила Одного Драма подводит итоги двухлетней программы совместно с фондом Teach for Armenia ВТБ (Армения) расширил возможности трансграничных переводов по номеру телефона Христианская вера является одной из важнейших основ армянской государственности. Аршак КарапетянАрмения встала на путь диктатуры: Аршак Карапетян Генеральный директор Ucom выступил на панельной дискуссии о технологическом развитии
Самое популярное